Triunfos comodorenses en el “Mar y Valle”

Se corrió la última fecha de automovilismo antes del receso invernal.
lunes 05 de junio de 2023
Christian Abdala se quedó con la competencia del TP Gol.

En el autódromo Mar y Valle de Trelew se corrió el quinto evento del año, la última carrera de la primera parte del año 2023, porque luego las cinco categorías de pista debido a las condiciones adversas del clima, no corren en el mes de julio, la actividad volverá el 6 de agosto en el autódromo General San Martín de Comodoro Rivadavia.

Federico Turrez se impuso con autoridad en los R-12, y fue escoltado por Jesús Sugman y Emanuel Correa.

Ayer, en el TC Patagónico, el piloto de Rawson Amílcar Oliver volvió a ganar y no se baja del podio, pero vale destacar la gran actuación del comodorense Francisco “Paco” Rodríguez quien terminó segundo en el podio, Daniel Sosa fue el tercero.

Por su parte el valletano Carlos De Rossi se quedó con la victoria en el Turismo Pista 1100cc y el local Agustín Zucas fue el segundo, tercero terminó Walter Jones. Y en el Turismo Pista Gol, la familia Abdala hizo doblete, Christian Abdala ganó la carrera, su padre Sandro quedó tercero y Andrés Díaz fue el segundo.

En el campeonato del TC Austral, el comodorense Sergio Larreguy (Ford) ganó la carrera, y el piloto de km 8 Miguel Otero quedó segundo, mientras que el radatilense Javier Hernández fue el tercero.

En los R-12 Federico Turrez consiguió una gran victoria, lo cual lo deja prendido en la lucha por el campeonato, el campeón comodorense Jesús Sugman terminó segundo y tercero fue Emanuel Correa. Anticipando una gran definición de campeonato para la segunda parte del año.