jueves 25 de abril de 2024
15.9ºc Comodoro Rivadavia

El colombiano anotó el segundo del Millonario al ejecutar un tiro de esquina de manera formidable.
miércoles 28 de septiembre de 2022
Juan Fernando Quintero anotó un gol olímpico en La Rioja.

El colombiano Juan Fernando Quintero convirtió un gol olímpico para River ante Patronato en el estadio Carlos Mercado Luna de La Rioja, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Con el encuentro 2 a 1 a favor del conjunto de Paraná, Juanfer evidenció su pegada formidable y, al ejecutar un tiro de esquina a los 7 minutos del complemento, sorprendió al arquero Facundo Altamirano y envió la pelota hacia la red.

De esta manera, el zurdo colombiano anotó el segundo tanto de su equipo y deleitó a los hinchas que dijeron presente en La Rioja para ver el duelo entre el Millonario y el Patrón. (NA)