viernes 3 de mayo de 2024
10.9ºc Comodoro Rivadavia

Renzo Blotta fue 12º en Rosario

El Turismo Nacional disputó en Rosario la cuarta fecha de la temporada donde Germán Todino y Jorge Barrio protagonizaron un tremendo duelo durante la última vuelta de la Clase 3.
lunes 22 de abril de 2024

La carrera, tuvo lugar durante el mediodía del domingo; en la última vuelta, Germán Todino y Jorge Barrio tuvieron un lindo duelo en busca de la primera posición, pero finalmente, Todino mantuvo la colocación y se quedó con la victoria. Alfonso Domenech con su Ford Focus fue el tercero en el podio en el Autódromo Rosario (Rosario, Santa Fe).

Por su parte el piloto de Comodoro Rivadavia, Renzo Blotta (Toyota), quien había logrado clasificar 20º, luego se recuperó en la segunda serie y terminó consiguiendo un quinto lugar, en la misma batería donde Germán Todino había logrado ganarla. Más tarde, cerró una gran final en el puesto 12º, en un fin de semana que hubo 39 autos compitiendo en la Clase 3.

Thomas Micheloud fue séptimo en Paraná
En el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos, ayer se disputó primero el sprint de la 3º fecha del “Gran Premio Nexon” del 30º Campeonato Argentino de Top Race V6, que tuvo como ganador a Matías Capurro con el Lexus 99 del INI Racing Team.
Segundo terminó el campeón argentino 2023 “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición y tercero Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze del JM Motorsport. Cuarto fue Matías Rossi con el Ford Mondeo y quinto Kevin Felippo (Lexus).
Marcelo Ciarrocchi, Thomas Micheloud, Facundo Aldrighetti, Tomás Cingolani y Michell Bonnin completaron los diez mejores del sprint.
Luego se disputó la final a 30 minutos más una vuelta, con Marcelo Ciarrocchi largando en primera posición. La victoria a la postre fue para Matías Rossi, escoltado por Marcelo Ciarrocchi y Kevin Filippo, mientras que el piloto de Comodoro Rivadavia Thomas Micheloud logró un meritorio séptimo puesto.