7.9ºc Comodoro Rivadavia

El astro argentino marcó su gol número 95 con la celeste y blanca.
viernes 09 de diciembre de 2022
Lionel Messi está a cinco goles de los 100 con la camiseta albiceleste.

Lionel Messi, a los 25 minutos del complemento, puso el 2 a 0 desde el punto penal y estiró la ventaja en el encuentro frente a Países Bajos para quedar a un paso de la clasificación a semifinales del Mundial Qatar 2022.

En un ataque argentino, constante a esta altura del encuentro, la defensa de Países Bajos cometió infracción dentro del área y el árbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz cobró penal para los dirigidos por Lionel Scaloni. Messi tomó el balón y ni dudó: definición contra un palo y gol magistral desde los doce pasos.

Con este tanto ante los neerlandeses, Lionel Messi alcanzó a Gabriel Batistuta en cantidad de goles convertidos en Mundiales, diez. "Leo" ya había superado a Diego Maradona en el duelo ante Australia por los octavos de final. (NA)