martes 19 de marzo de 2024
15.9ºc Comodoro Rivadavia

Torneo Regional

Huracán volvió a golear

Huracán visitó a Atlético San Julián en el partido revancha de la segunda fase del Torneo Regional. Después de haber ganado en Comodoro por 6-0, ayer, el Globo se despachó con otra goleada. Esta vez fue 5-0, con goles de Marcelo Sánchez (2), Claudio Leguizamón, Cristian Reyes y Justo Sosa. El próximo rival será Boxing de Río Gallegos.
lunes 05 de diciembre de 2022
Huracán volvió a golear a Atlético San Julián, y su próximo rival será Boxing de Río Gallegos.

Una nueva y contundente victoria consiguió Huracán en la visita a Atlético San Julián. El Globo había ganado 6-0 el partido de ida y esta vez volvió a golear (5-0) en la localidad santacruceña.

Los goles de la revancha los marcaron, Marcelo Sánchez (2), Claudio Leguizamón, Cristian Reyes y Justo Sosa, de penal.

En la tercera fase, el Globo tendrá que enfrenar a Boxing de Río Gallegos. El primer partido se jugará en el César Muñoz de nuestra ciudad.

Ya el primer tiempo concluyó con un claro 3-0. Un buen tiro libre de Claudio Leguizamón estableció la apertura y luego, antes de la media hora, Marcelo Sánchez exhibió su condición de goleador, al anotar en dos ocasiones.

Con el tres a cero, Huracán manejó con paciencia la segunda mitad del encuentro. Fue paciente para buscar ampliar la diferencia que consiguió a través de Cristian Reyes, quien finalizó una muy buena jugada colectiva y a cinco minutos del final, Justo Sosa se hizo presente en el marcador con un remate desde el punto del penal.

Ahora, Huracán deberá enfrentar a Boxing de Río Gallegos, que ayer ratificó la clasificación con un dos a cero como local frente a Camioneros de Río Grande. En el partido de ida, el conjunto santacruceño había ganado por cuatro a uno. El partido de ida se jugará el próximo domingo en el Estadio "César Muñoz".

Región Patagónica Segunda fase
_ Boxing (RG) 2 - Camioneros (TdF) 0 (Clasificó Boxing - Global 6 a 1)
_ A. San Julián 0 - Huracán 5 (Clasificó Huracán - Global 11 a 0)
_ Germinal 2 - San Lorenzo (Puerto Deseado) 0 (Clasificó Germinal - Global 7 a 2)
_ Deportivo Patagones vs. La Ribera (Rawson) (Jugaban al cierre de esta edición)
_ La Amistad (Cipolletti) 3 - Juventud Agraria (Bs. As.) 1 (Clasificó La Amistad - Global 7 a 4)
_ Centenario (Neuquén) 2 - Cruz del Sur (Bariloche) 0 (Clasificó Centenario - Global 2 a 0)
_ Deportivo Roca 0 - Rincón de los Sauces 2 (Clasificó Rincón - Global 2 a 0)
_ Argentinos del Norte (Gral. Roca) 0 - Independiente (Neuquén) 2 (Clasificó Independiente - Global 3 a 2).