viernes 26 de abril de 2024
6.9ºc Comodoro Rivadavia

Javier Fernández Clasifica en el Sudamericano Rotax

viernes 01 de julio de 2022
Javier Fernández logró el tercer lugar en las pruebas libres. Hoy habrá clasificación y series.

Hoy, EL comodorense Javier Fernández Clasifica en el "Rotax IRMC South America", en el circuito Cajicá, Colombia en el Autódromo XRP. Ayer, el piloto de karting logró dos cuartos lugares en la Práctica Oficial, pero el cierre logró posicionarse en la tercera colocación, lo que alienta a poder buscar el mejor tiempo en la jornada de hoy.

Hoy el warm up comienza temprano

El piloto Javier Fernández, quien está corriendo en la categoría Master Max, ayer fue superando en los entrenamientos o Práctica Oficial 5, por Gustavo Carrera de Argentina quien logró un tiempo de 1' 01 885ms. En segundo lugar quedó Pato Larrea de Ecuador (1' 02 080ms), mientras Fernández se aseguraba el tercer mejor tiempo al cierre de la actividad para su división, cronometrando 1' 02 551ms.
Hoy la actividad para la IRMC South America Colombia 2022, comenzará a las 8.45 con el Warm Up y posterior Clasificación, los cuales tendrán tres momentos para lograr el mejor rendimiento tanto del chasis y motor. Mañana el integrante del equipo Daniel Schianni, tendrá la Pre-final será a las 10.40 y la Final a las 14.40.