jueves 25 de abril de 2024
18.9ºc Comodoro Rivadavia

Ucrania le ganó a Escocia 3 a 1 y definirá con Gales el Repechaje para Qatar 2022

El conjunto ucraniano le ganó al escocés en Glasgow y ahora irá ante Gales, en Cardiff, para tratar de conseguir el pasaje al Mundial de Qatar.
miércoles 01 de junio de 2022

Ucrania logró hoy un triunfo fundamental en sus aspiraciones de llegar al Mundial de Qatar 2022, al vencer a Escocia por 3 a 1 y de esa manera definirá el Repechaje frente a Gales, el domingo próximo.

El equipo ucraniano, que debió hacer la preparación en Eslovenia por el conflicto bélico que aqueja a su territorio por la invasión de Rusia, se impuso con los goles de Andriy Yarmolenko, a los 33 minutos del primer tiempo.

Luego aumentaron Roman Yaremchuk, a los 4, y Artem Dovbyk, ambos en el segundo tiempo, pese a que los escoceses habían acortado distancias con el gol de Callum McGregor, a los 34.

Ahora Ucrania deberá jugarse el pasaje a Qatar 2022 el próximo domingo en Cardiff, frente a Gales, que había dejado en el camino a Austria (2-1) y el ganador ocupará una plaza del Grupo B del Mundial junto a Inglaterra, Irán y Estados Unidos. (NA)