viernes 19 de abril de 2024
16.9ºc Comodoro Rivadavia

Chile se despidió del sueño mundialista con una derrota ante Uruguay

El conjunto "charrúa" se impuso con goles de Luis Suárez y Federico Valente. Chile perdió las esperanzas a partir de la victoria de Perú frente a Paraguay
martes 29 de marzo de 2022
Luis Suárez festeja el primer gol uruguay.

Uruguay se impuso a Chile por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "San Carlos de Apoquindo", de Santiago, en el marco de la última jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar.

Luis Suárez, a los 33 minutos del complemento, inauguró el marcador para el conjunto "charrúa", en tanto que Federico Valverde, a los 44 del mismo período, aumentó la diferencia para la formación visitante.

El elenco trasandino procuró llegar a la victoria pero las desalentadoras noticias que iban llegando desde otros estadios erosionaron sus fuerzas por completo y sobre el final pagó las consecuencias ante un Uruguay en franca mejoría futbolística.