viernes 29 de marzo de 2024
12.9ºc Comodoro Rivadavia

División de Honor de futsal

70/30 enfrenta a Cepatacal y Flamengo a La Cigarra

Con el ingreso a la competencia de los mejores equipos del torneo, se iniciarán hoy las series de cuartos de final de la División de Honor de futsal en el gimnasio Municipal 1 desde las 18:05, sobresaliendo el juego que sostendrán 70/30 MyF, que fue el mejor de la etapa inicial, y Cepatacal, mientras el campeón Flamengo enfrentará a La Cigarra. Los otros dos enfrentamientos serán Halcones-La Cumbre y Sport Boys-Sindicato Petrolero.
domingo 16 de enero de 2022

Luego de haber sido el de mayor puntuación al cabo de la fase regular, 70/30 intentará ratificar esa gran campaña chocando con un difícil Cepatacal, que quedó en el puesto más bajo de la clasificación, pero que viene de una buena serie al dejar afuera a 26 de Septiembre, que había sido uno de los principales protagonistas, mientras que Flamengo, que es el candidato de siempre por plantel y ser el último campeón, se cruzará con La Cigarra, otro que viene de adjudicarse la primera ronda eliminatoria después de tener una menor clasificación.

En los restantes cotejos, el Sindicato Petrolero de Jeremías Asencio se medirá con Sport Boys, que ha tenido un muy buen estreno en la máxima categoría en varios aspectos, intentando superar después a un elenco que viene bien, mientras que cerrarán la noche Halcones, que fue el último subcampeón, y La Cumbre.