sábado 20 de abril de 2024
7.9ºc Comodoro Rivadavia

Goleada de Unión

martes 30 de noviembre de 2021

Buenos Aires, (NA).- Unión le ganó por 3 a 0 a Atlético Tucumán con un triplete de Juan Manuel García en el estadio "15 de Abril" y se metió momentáneamente en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, en un partido correspondiente a la fecha 23 del torneo de la Liga Profesional.

García fue el encargado de abrir el marcador de penal a los 33 minutos de la etapa inicial, mientras que a los 40 estiró la diferencia y, ya en el comienzo del complemento, el delantero anotó el tercero y selló el resultado definitivo.

Con esta victoria, los dirigidos por el uruguayo Gustavo Munúa alcanzaron los 50 puntos en la tabla anual y superaron a Rosario Central en el último puesto que transitoriamente se quedaría con un pasaje a la Sudamericana, a la espera de los encuentros restantes de la jornada.