viernes 29 de marzo de 2024
12.9ºc Comodoro Rivadavia

Top Race Series: Miguel Otero finalizó 12º

domingo 17 de octubre de 2021

El piloto cordobés Luis Gastaldi logró su primera victoria en el Top Race Series en una carrera que se definió en la última vuelta con el abandono de Oscar Sánchez. Fue también el primer podio para Leonel Tambascio y Ianina Zanazzi.

El piloto de Comodoro Rivadavia Miguel Otero finalizó 10º. Ahora Diego Verrielo está liderando el certamen con dos victorias y 146 unidades. Segundo se encuentra Nicolás Palau con tres victorias y 135 puntos, y el tercero Oscar Sánchez, quien también ha logrado ganar este año y conserva 120 unidades. El piloto de Comodoro, Miguel Otero quedó ahora cuarto en el certamen, con 114 puntos, además que aún le falta ganar.

La carrera se disputó en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires. Fue victoria de Luis Gastaldi quien con el Toyota Corolla del Aimar Motorsport lo consiguió por primera vez en el Top Race Series y además se quedó con el trofeo de la Copa Master. Segundo terminó Leonel Tambascio con el Mercedes Benz del DM Team y tercera Ianina Zanazzi con el Toyota Corolla del Pfening Competición, quien corrió con una dolencia en una de sus muñecas subiéndose por primera vez al podio en el día de la madre. Para el joven piloto de Balcarse significó también su primer podio en la categoría.

La próxima fecha será el 21 de noviembre por primera vez en el circuito de Villicum, San Juan. Será la undécima fecha de 12 carreras programadas.